03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ!

Именно поэтому врачи рекомендовали Пропротен-100 людям, страдающим от абстиненции (похмелья),

Именно поэтому врачи рекомендовали Пропротен-100 людям, страдающим от абстиненции (похмелья), ведь преодолев головную боль и тошноту, выведенные из запоя еще долгое время мучаются от затяжных депрессий, приступов немотивированной агрессии, нервозности. Почти любой "завязавший" с водкой начинает чувствовать себя неуверенным, неполноценным, его одолевает мнительность. "Вот раньше, - думает он, - стоило мне принять стакан, и я становился раскованным, веселым и смелым с женщинами". Отсюда и постоянное желание вернуть былую легкость существования, нырнуть в алкогольный "рай". Пропротен-100 успешно боролся с этими поползновениями, вернув не одного хронического любителя с пути соблазна.
Анализируя действие Пропротена-100, специалисты фирмы "Материа Медика", пришли к выводу, что этот препарат - не только для лечения алкоголизма. Его можно принимать и для профилактики нервных срывов и для поддержания бодрого, энергичного настроения и работоспособности. Проведенные исследования подтвердили это мнение. Регулярный прием Пропротена-100 в течение нескольких месяцев после выхода из запоя удержал в трезвости 70-80% больных, восстановил до нормы многие биохимические и иммунологические показатели. Если раньше в кризисные моменты человек машинально тянулся к рюмке, то теперь принимает Пропротен-100, чтобы снять стресс, напряжение и усталость.
При этом Пропротен-100 в отличие от транквилизаторов не вызывает сонливости, его вполне могут принимать даже водители. Так что Пропротен-100 не только спасает от водки пьющего, но способен и трезвого поддержать. Более подробно узнать о специфике действия "Пропротена-100", о том, в каких случаях и как его употреблять, можно узнать по телефону (095)956-33-08 компании "Материа Медика", производящей "Пропротен". Специалисты компании ответят на все ваши вопросы по рабочим дням с 10 до 18 часов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников