04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСИВЫЕ ФОРМЫ ТРЕБУЮТ СОДЕРЖАНИЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 08 Мая 2003г.
Среди представительниц прекрасного пола лидирует 34-летняя певица Кайли Миноуг, опередив "фигуристых" Дженифер Лопес и Бритни Спирс.

В этом нет ничего удивительного - австралийка просто еще раз подтвердила свой "статус".
В начале этого года другое популярное издание - "Селебрити боди" решило, что именно Кайли обладает самым совершенным телом в мире, а музыкальный канал VH1 поставил Кайли на второе место (вслед за Мадонной) в списке "величайших женщин" в истории мировой музыки.
Правда, многие недоброжелатели считают, что карьеру Миноуг сделала лишь потому, что слишком любит демонстрировать фигуру, щеголяя в чересчур открытых нарядах. Мужская часть зрителей приходит от этого в экстаз и до пения Миноуг им нет никакого дела. Это утверждение вряд ли справедливо, ведь благодаря своему голосу и таланту Кайли не раз получала награды британских звукозаписывающих фирм, а ее синглы регулярно занимают лидирующие места в хит-парадах.
Преуспела певица и в бизнесе. Она разработала коллекцию женского нижнего белья под названием "С приветом, Кайли", презентация которой с огромным успехом прошла в лондонском торговом центре "Селфриджес". Конечно, все ждали, что Кайли лично продемонстрирует новинки, но она предоставила право дефилировать в соблазнительных трусиках и лифчиках профессиональным манекенщицам.
Карьера Миноуг началась с роли Ширли в австралийском сериале "Соседи", с тех пор в течение пятнадцати лет ей удается "держать зал", забывая о личной жизни. Не так давно она призналась журналистам, что чувствует себя одинокой и потому, возможно, в скором времени отдаст руку и сердце своему любимому мужчине британцу Джеймсу Гудингу. Если это случится, то миллионы мужчин, ее поклонников будут завидовать счастливому обладателю "самого сексуального тела".
Среди мужчин "самым-самым" оказался солист группы "НСИНК" 22-летний Джастин Тимберлейк. И это тоже не сюрприз. Читательницы популярного во всем мире журнала "Мари Клер" также признали его самой сексуальной поп-звездой, причем он стал вторым мужчиной в истории (вслед за Дэвидом Бэкхемом), чья фотография украсила обложку журнала. По мнению прекрасных дам, у Джастина есть "магическое сочетание трех "С" - он симпатичный, сексуальный, а главное - свободный.
Несколько лет он числился в женихах Бритни Спирс, был даже назначен день их свадьбы. Но двум столь ярким звездам было тесно вместе, и Джастин нашел утешение в объятиях Джанет Джексон, а затем увлекся актрисой Алиссой Милано, которая "самому сексуальному телу" в конце концов предпочла обычного музыканта.
Впрочем, новомодный секс-символ долго не останется в одиночестве, ведь в интервью "Мари Клер" он заявил: "Я люблю секс, я превозношу секс, я воплощаю секс и я прославляю секс - открыто, свободно и радостно". Такое заявление не оставит равнодушной ни одну женщину.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников