05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОВУШКА ДЛЯ ДИ КАПРИО

Сергеев Вячеслав
Опубликовано 01:01 08 Мая 2003г.
Совсем недавно французская полиция накрыла широко разветвленную сеть проституции класса "люкс", которой руководил 33-летний англичанин - уроженец Ямайки по имени Дейвид Метью.

Сотрудники отдела по борьбе с сутенерством давно уже держали под своим прицелом темнолицего парня с лихо закрученными усами, который появлялся в самых "крутых" тусовочных местах вместе с красотками неземной красоты, среди которых, кстати, фигурировала "Мисс Южная Америка", женообразных молодых людей, а также трансвеститов. После того, как на запястьях Дейвида Метью защелкнулись наручники и его отправили в тюрьму Флери-Мерожис, в его гостиничном номере был произведен обыск. Среди вороха разнообразных документов, счетов, пачек долларов и фотографий следователи обнаружили один снимок, при виде которого у них глаза полезли на лоб. На фото был изображен сутенер, парочка бразильянок более чем приятной наружности и... Леонардо Ди Каприо.
Когда полицейские поднажали на шустрого торговца женскими прелестями, тот рассказал, как познакомился с героем "Титаника". В начале января Ди Каприо вместе с Мартином Скорсезе прилетел в Париж для представления последнего фильма режиссера "Банды Нью-Йорка", в котором исполняет главную роль. Череда встреч, интервью - и вот поздно вечером Леонардо и сопровождающие его лица оказались в модном ночном заведении "Мэн Рей". Неподалеку от них за столиком и гулял Дейвид Метью с выводком девушек из Бразилии и других латиноамериканских стран. Слово за слово - и Ди Каприо оказался в веселой соседской кампании. Прилично заложив за воротник и натанцевавшись, отправились догуливать ночь в роскошные апартаменты Ди Каприо в гостинице "Плаза". Там американская "звезда" уединился в спальне с двумя бразильянками, которых звали Талита и Фемино. Сутенер отрицает факт оплаты Леонардо секс-услуг, однако местным полицейским, судя по всему, интересно услышать версию самого красавца из Голливуда.
Как стало известно полицейским, незадолго до встречи со "звездой" англичнин-сутенер вернулся с "гастролей" по Арабским Эмиратам. Туда его в сопровождении 40 гетер, среди которых были польки, чешки, уроженки Латинской и Северной Америк, вызвали по повелению, как сообщается во французской прессе, "одного члена королевской семьи Саудовской Аравии". "Гастроли" длились три месяца, во время которых саудовский вельможа и его приближенные наслаждались прелестями заморских чаровниц. Сутенеру и его подопечным за это было уплачено два миллиона долларов, не считая разнообразных подарков "жрицам любви".
Итак, англичанина ждет немалый срок, а Леонардо Ди Каприо на нынешнем Каннском кинофестивале скорее всего не увидят.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников