24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Исполнительный секретарь Конференции католических епископов Игорь Ковалевский признал на

Исполнительный секретарь Конференции католических епископов Игорь Ковалевский признал на пресс-конференции в Москве, что в миссионерской деятельности Ватикана на территории России "были допущены недоразумения, которые могут быть истолкованы как прозелитизм (обращение людей в другую веру)". По его словам, у папы "нет желания окатоличить Россию". "Католическая церковь в России, - считает Ковалевский, - не конкурирующая фирма, а церковь меньшинства". Однако множество приведенных на пресс-конференции фактов свидетельствует об обратном.
Лидер террористической группировки "Аль-Каида" Усама бен Ладен пообещал 10 килограммов золота за жизнь генерального секретаря ООН Кофи Аннана. Такая информация размещена на одном из исламских интернет-сайтов. В списке оплачиваемых "мишеней" названы и другие влиятельные международные чиновники, в частности руководитель американской администрации в Ираке Пол Бремер. По одному килограмму золота обещано за голову любого американца или англичанина.
На пост руководителя британской службы разведки Ми-6 назначен председатель совместного комитета по делам разведки Джон Скарлетт. Он известен прежде всего тем, что в разное время возглавлял британские резидентуры по всему миру, в том числе в Москве.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?