09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИЖУ ЗА РЕШЕТКОЙ, КВАРТИРУ СДАЮ...

Смирнова Ирина
Опубликовано 01:01 08 Мая 2007г.
Однокомнатную квартиру в центре города с мебелью, бытовой техникой и евроремонтом всего за 150 долларов в месяц - такое объявление в газете привлекло безквартирного калининградца. Он позвонил по указанному номеру мобильного телефона.

Выяснилось, что хозяин квартиры находится в тюрьме. "Я должен посмотреть на человека, которому доверяю свое имущество", - мрачно сказал заключенный и потребовал, чтобы наниматель на следующий день приехал к нему на свидание. И дорогую бутылку водки захватил - для охранника.
Приехав к тюрьме, соискатель жилья узнал, что кроме водки охраннику нужны три карточки для мобильного телефона. После того, как купил их и назвал пин-код, выяснилось, что понадобятся и дрожжи - для сокамерников. Когда же парень пришел в караульное помещение и сказал, что он по поводу квартиры, ответом ему был дружный хохот охранников: "Ты сегодня уже третий!" А всего за неделю с аналогичными целями сюда приходят до 30 человек.
- Развели меня на три телефонных карточки стоимостью 750 рублей. Позже шутник перезвонил и признался, что ему звонят по 500 человек в неделю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников