04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хроники Евровидения-2007

Маковецкий Георгий
11:51 08 Мая 2007г.
Опубликовано 11:51 08 Мая 2007г.
Хроники Евровидения-2007

Израильская группа "Типекс", которая будет представлять свою страну на Евровидении в Финляндии, пришла к договоренности с организаторами конкурса по поводу деталей выступления. Ранее у израильской группы возникли разногласия с режиссером конкурса, который на генеральной репетиции потребовал у группы "смягчить" стиль исполнения. В ответ музыканты пригрозили отменой своего выступления. После серии переговоров организаторы "Евровидения" приняли все условия израильских музыкантов, сообщает NEWSru.co.il.

Вступление "Типекс" состоится под видео-сопровождение, которое было подготовлено в Израиле. Во время исполнения песни за заднике зрители увидят видеоклип с танками и подводной лодкой. Именно эта "бутафория" показалась финскому режиссеру слишком жесткой.

В интервью cолист группы Коби Оз объяснил, что израильская группа представила организаторам конкурса выверенный сценарий своего выступления, но, когда во время генеральной репетиции музыканты поднялись на сцену, "задник" сцены был освещен в бело-голубой гамме, из которой исчезли все оттенки красного. "Я понимаю, что они хотели смягчить видеоряд, и поэтому вырезали кроваво-красные картинки из нашего клипа. Они хотели, чтобы подсветка на сцене была в более мягких тонах. Я их понимаю, но мы поем о шизофренической действительности, в которой мы живем. Здесь просто нет места мягкости", - объяснил певец.

За два дня до полуфинала группа "Типекс" выступит в одном из лучших ночных клубов Хельсинки. А одна из популярных финских групп будет выступать у "Типекса" на разогреве. Израильские музыканты стали очень популярны не только в Финляндии, но и в других странах мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников