Скончался старейший российский ди-джей

14:32 08 Мая 2009г.
Опубликовано 14:32 08 Мая 2009г.
Скончался старейший российский ди-джей

Борис Михайлович Караулов, старший из «Ди-джеев Кругозоров», скончался 7 мая в Москве на 73-м году жизни. Причиной смерти стал инсульт – последние два дня Борис Михайлович провел в больнице, сообщает Shoowbiz.Ru.

Борис Караулов большую часть своей жизни посвятил кибернетике. С 1992 года трудился в Суриковском художественном институте натурщиком – что и было его основным занятием, тогда как музыка проходила по категории хобби. Объединившись с Георгием Аптекиным в дуэт «Ди-джеи Кругозоры», Караулов принимал участие в концертах, вечеринках, записи треков. В их дуэте обязанности распределялись следующим образом: DJ Георгий в основном танцевал, а DJ Борис сводил треки. С 1999 года проект работал под эгидой компании «Снегири».

Самая известная композиция «Кругозоров» - «Все не кончится старость». Борис Караулов, несмотря на преклонные годы, сохранял ясность ума, был коммуникабельным, играл в теннис, участвовал в марафонских забегах. Недавно ди-джеи Кругозоры снялись в телепередаче для спутникового канала «Мир ТВ» - программа сейчас монтируется и будет посвящена памяти Бориса Караулова, сообщает InterMedia.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?