Родители юной звезды «Игры престолов» запретили ей смотреть сериал

Фото: globallookpress.com
09:34 08 Мая 2019г.
Опубликовано 09:34 08 Мая 2019г.

Как призналась 15-летняя Белла Рэмси, ей разрешили посмотреть только сцены с ее участием, да и то не целиком


Британская актриса Белла Рэмси, известная по роли Лианны Мормонт в культовом сериале «Игра престолов», призналась, что ее родители запрещают ей смотреть этот фильм.

Как сообщает американский телеканал Fox News, поводом для запрета стало обилие в сериале сцен убийств, насилия и жестокости.

15-летняя Белла рассказала, что ей разрешили посмотреть некоторые сцены с ее участием и часть финального сезона. При этом от нее заслоняли телевизор во время совсем уж «чудовищных» сцен, отметила девушка.

По сюжету сериала, героиня Беллы погибает в последнем, восьмом сезоне в битве людей с армией мертвых. Ее привели так называемые белые ходоки – представители гуманоидной нечеловеческой расы, владеющие магией.

Лианну схватил мертвый великан. Она дождалась, когда он поднес ее к своему лицу и убила ударом обсидианового кинжала в глаз. Тело Лианны вместе с другими павшим воинами было предано огню.

Последняя серия выйдет на телеэкраны 19 мая. Сериал показывается с 2011 года. Он снят по мотивам цикла «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Название сериала позаимствовано у первой книги цикла.

«Игра престолов» получила 38 премий «Эмми».

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?