Самоизоляция продолжается: Шварценеггер показал шпагат на кухонном столе

Кадр видео из Instagram
20:59 08 Мая 2020г.
Опубликовано 20:59 08 Мая 2020г.
Ранее актер выкладывал целую серию роликов с питомцами – осликом и пони, в компании которых пережидает эпидемию

Звезда фильмов «Терминатор», «Хищник», «Красная жара» и «Джуниор», 72-летний голливудский актер Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем Instagram-аккаунте очередной шуточный ролик, посвященный самоизоляции. На этот раз артист разыграл подписчиков, продемонстрировав шпагат на кухонном столе, который на поверку оказался обманом зрения.

На видео Шварценеггер запечатлен сидящим на поперечном шпагате. Он якобы показывает упражнения для улучшения гибкости, одновременно куря сигару. Далее он заканчивает упражнения и уходит, а ноги так и остаются лежать на столе.

«Растяжка так же важна, как и пампинг», — подписал свой ролик актер.

 

 

Шварценеггер, который с 2003 по 2011 годы был губернатором американского штата Калифорния, во время эпидемии COVID-19 организовал среди подписчиков информационную кампанию с настоятельными просьбами оставаться дома и соблюдать самоизоляцию. В своем аккаунте актер регулярно публикует ролики, посвященные тому, как проходит его собственная изоляция. В марте, например, он делился видеозаписями обеда в компании своих домашних питомцев – ослика Лулу и пони по кличке Виски. Животных заинтересовал салат, находившийся в тарелке актера и политика, и Шварценеггер поделился с ними угощением. Также артист показывал, как играет с Лулу в шахматы. 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?