08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТОПИСЬ НАШЕЙ ПОБЕДЫ

Организаторам конкурса очень приятно, что читатели "Труда" активно поддержали нашу идею. На

Организаторам конкурса очень приятно, что читатели "Труда" активно поддержали нашу идею. На редакцию обрушилась целая лавина писем, бандеролей, ценных посылок. Последней пришла работа из села Алымовка Киренского района Иркутской области, от мамы и сына Портнягиных.
"Ситуация у нас в районе критическая, единственный транспорт - самолет, доставлявший нас до областного центра Иркутска, - не летает. И Денис, он учится в 7-м классе, переживает - вдруг наше письмо опоздает", - говорится в письме.
Денис, ваша с мамой работа успела вовремя. Вы оказались в числе пяти победителей.
Вот список победителей, которые, как мы и обещали, получат полугодовую подписку на "Труд": В.А.Еременко (г.Заречный Пензенской обл.), семья Назаровых (г.Челябинск), В.Н.Ломакин (г.Уфа), Экологический центр "Знатоки русской природы" (с.Колва Усинского района Республики Коми), Н.А.Портнягина с сыном Денисом (с.Алымовка Киренского р-на Иркутской обл.).
А И.Крючкова из Зеленодольска, Л.И.Васюкова из Кандалакши, В.М.Бурмистров из Чувашии, москвич В.А.Макеров и Настя Попова из Самарской области получают подарки от правительства Москвы.
Комитет по телекоммуникациям и СМИ правительства Москвы.
Агентство "Имиджленд РR".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников