09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЖЕ ЗА БАРАНКУ САДИСЬ, ШОФЕР

Сидеть много - вредно для потенции мужчин, особенно тех, кому по роду занятий приходится

Сидеть много - вредно для потенции мужчин, особенно тех, кому по роду занятий приходится постоянно находиться за рулем автомобиля. С таким предупреждением обратился к представителям сильного пола планеты издающийся в Великобритании научный журнал "Хьюмэн репродакшн". Он поместил на своих страницах первое в истории исследование о влиянии сидячего образа жизни на воспроизводительные функции организма потомков Адама.
Общеизвестно, что высокая температура негативным способом сказывается на качестве семени, а также на потенции мужчин. Именно поэтому матушка-природа поместила производителей мужских половых клеток и гормонов в кожно-мышечное образование, расположенное вне брюшной полости. Сейчас ученым удалось установить взаимосвязь между сидячим образом жизни и температурой внутри мошонки.
Согласно приведенным журналом данным, за первые 20 минут езды на машине температура в самой сокровенной части тела водителя-мужчины поднимается с 34,2 градуса до 35,5 градуса. Если путешествие продолжается два часа, то данный показатель достигает 36,2 градуса и стабилизируется. Причем левая, простите за подробность, мошонка нагревается слабее правой. При ходьбе температура ниже, чем при вождении, в среднем на 2,2 градуса.
Что же делать, спросят все представители сидячих профессий. Носить свободную одежду и почаще делать перерывы, настоятельно рекомендуют ученые...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников