06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИТВА ПОД ВОПРОСОМ
До сих пор не ясно, где же будут играть 17 июня сборные Англии и

БИТВА ПОД ВОПРОСОМ
До сих пор не ясно, где же будут играть 17 июня сборные Англии и Германии. Во всех справочниках написано, что этот матч пройдет в бельгийском городе Шарлеруа, однако не все согласны с этим решением. В частности, президент УЕФА Зепп Блаттер считает, что власти Шарлеруа не готовы гарантировать безопасность болельщиков, и требует переноса этого матча на другой стадион. Но бельгийцы считают, что уже поздно что-то менять.
БЕРГКАМП БОИТСЯ САМОЛЕТА
Форвард сборной Голландии Деннис Бергкамп объявил о своем решении завершить карьеру игрока сборной сразу после Евро-2000. Злые языки утверждают, что мотивы решения Бергкампа совершенно другие. Всем известно, что Деннис боится летать на самолетах и перемещается исключительно по земле или воде. А следующий чемпионат мира пройдет в Японии и Корее, куда без помощи самолетов Бергкампу пришлось бы добираться несколько недель.
ИСПАНЦЫ УЖЕ ДЕЛЯТ ПРИЗОВЫЕ
В понедельник на голландской тренировочной базе в Тегелене, где сейчас находится сборная Испании, состоялась важная встреча между президентом испанской федерации футбола Анхелем Мария Виларом и уполномоченными представителями команды Фернандо Йерро и Раулем, на которой была согласована сумма призовых за победу на чемпионате Европы-2000. Было решено, что каждый игрок получит в этом случае по 254 900 долларов. Главный тренер сборной Хосе Антонио Камачо ратовал за призовые в два раза больше - по 509 900 долларов каждому. И потом сами "уполномоченные", выступающие за мадридский "Реал", получили недавно за победу в Лиге чемпионов по 339 900 долларов. Казалось бы, гонорарные ставки в национальной сборной должны превышать клубные...
МАТТЕУСУ ХВАТАЕТ АВТОРИТЕТА
39-летний защитник сборной Германии Лотар Маттеус добровольно отказался от звания вице-капитана сборной Германии на Евро-2000. О своем решении он сообщил тренеру команды Эриху Риббеку. "Мне не нужна капитанская повязка, - объяснил журналистам Маттеус, - потому что я и так пользуюсь авторитетом в силу своего возраста. К тому же мне сейчас надо думать не о команде, а о том, как быстрее набрать форму после травмы". Капитаном сборной Германии на Евро-2000 будет Оливер Бирхофф, а его помощником - вратарь Оливер Кан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников