10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПИШИСЬ - И ПОЛУЧИ ПРИЗ!

Завершился второй этап традиционного розыгрыша призов среди подписчиков "Труда", проводящегося

Завершился второй этап традиционного розыгрыша призов среди подписчиков "Труда", проводящегося в рамках подписной кампании на вторую половину 2000 года. Каждый день редакционная почта приносила ваши, дорогие читатели, письма с ксерокопиями подписных абонементов. Их были тысячи, что вполне объяснимо: очень многие хотели испытать удачу, получить один из разыгрывавшихся ценных подарков. Условиями розыгрыша призов гарантированы абсолютно равные шансы для каждого его участника. В нынешней подписной кампании он проходит, как уже сообщалось ранее, в три этапа, и на каждом из них разыгрываются по три ценных приза, а также семь комплектов поощрительных призов - сувениров с символикой газеты "Труд". В мае 2000 года проходил второй этап конкурса. По его завершению, как обычно, жребий определил счастливчиков; мы готовы назвать их имена.
Обладателем первого приза - телевизора - стала жительница подмосковного пос. Котельники Н.С. ЗУЕВА (на снимке). Наши поздравления!
Второй приз - радиоприемник- выиграл В.А.ОСТАЛЬЦЕВ (Курск).
Третий приз - картину - Г.Л. БАЛАГАНСКАЯ (г. Гурьевск Кемеровской области).
Кроме того, как уже говорилось, в ходе этого этапа состоялся розыгрыш семи комплектов сувениров с фирменной символикой "Труда". Их обладателями стали: А.Ф. АСТАФЬЕВ (село Курай Красноярского края), Л.Н. КОЗЛОВСКАЯ (г. Килия, Украина), Р.Н. КРАЙНОВА (село Малая Шильна Тукаевского района, Республика Татарстан), Л.С. АГАФОНОВА (пос. Хинганск Еврейской автономной области), Н.М. ВАСИН (Караганда, Казахстан), Л.П. УСЬКОВА (г. Моздок), Л.П.БЕЛОЗУБОВА (Черкесск).
Поздравляем победителей второго этапа и спешим сообщить, что наш розыгрыш призов продолжается. Все, кто участвовал, но не победил на первом и втором этапах, согласно условиям конкурса автоматически переходят на третий этап. К ним, разумеется, присоединятся те, кто только что подписался или в ближайшее время подпишется на "Труд". Все, что требуется для того, чтобы стать участником розыгрыша призов, - это подписка на нашу газету на вторую половину 2000 года. То есть необходимо подписаться либо на полный комплект газеты ("Труд" + "Труд-7"), либо только на еженедельный четверговый выпуск "Труд-7", и прислать нам подписной абонемент (лучше его ксерокопию, ибо присланные абонементы мы не возвращаем).
На следующем этапе, который продлится до конца июня, разыгрываются:
первый приз - телевизор;
второй приз - картина;
третий приз - изделие мастеров Гжели.
В качестве поощрительных премий разыгрываются семь комплектов памятных сувениров с символикой газеты "Труд".
Письма следует присылать по адресу: 103792, ГСП, Москва, К-6, Настасьинский переулок, 4, редакция газеты "Труд", с пометкой "Розыгрыш призов".
Играйте и выигрывайте! Знайте: даже если вы на сей раз не выиграли наш приз, то вы все равно остались в выигрыше, потому что подписались на газету "Труд". Ну а новый этап уже начался, и каждый снова сможет испытать свою судьбу.
Желаем успеха!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников