08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ТЕБЕ КОЛХОЗОМ ДОМ ПОСТРОИМ

Дружинина Ольга
Опубликовано 01:01 08 Июня 2001г.

В селе Войново Орловской области выстроен новый дом для родителей погибшего в Чечне Александра

В селе Войново Орловской области выстроен новый дом для родителей погибшего в Чечне Александра Рязанцева. Выпускник Тульского высшего артиллерийско-инженерного училища погиб в Аргунском ущелье под Улус-Кертом. Помните, в первые мартовские дни прошлого года страна скорбела о 6-й роте 104-го парашютно-десантного полка Псковской дивизии? В ней и служил Рязанцев, с ней и не вернулся из боя. Звание Героя Александр получил посмертно.
Заселяясь в новый дом, его мама Светлана Семеновна первым делом внесла шинель сына. Потом - фотографии, письма, документы, Золотую звезду Героя. Дом выстроили просторный, пять комнат: гостям-однополчанам здесь всегда рады. Государство, жители соседних деревень, руководители многих орловских предприятий помогли деньгами. А в областном управлении строительства, газификации, коммунального хозяйства даже пересмотрели сроки газификации села: Войново поставили в число первых. Кстати, идея построить для Рязанцевых дом возникла, когда газовщики вошли в старую хатку и ужаснулись.
В строительстве участвовали многие предприятия области - всех не перечислить. Так что непросто будет найти хозяевам такой большой стол, чтобы усадить за него всех приглашенных на новоселье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников