19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ТЕБЕ КОЛХОЗОМ ДОМ ПОСТРОИМ

Дружинина Ольга
Опубликовано 01:01 08 Июня 2001г.

В селе Войново Орловской области выстроен новый дом для родителей погибшего в Чечне Александра

В селе Войново Орловской области выстроен новый дом для родителей погибшего в Чечне Александра Рязанцева. Выпускник Тульского высшего артиллерийско-инженерного училища погиб в Аргунском ущелье под Улус-Кертом. Помните, в первые мартовские дни прошлого года страна скорбела о 6-й роте 104-го парашютно-десантного полка Псковской дивизии? В ней и служил Рязанцев, с ней и не вернулся из боя. Звание Героя Александр получил посмертно.
Заселяясь в новый дом, его мама Светлана Семеновна первым делом внесла шинель сына. Потом - фотографии, письма, документы, Золотую звезду Героя. Дом выстроили просторный, пять комнат: гостям-однополчанам здесь всегда рады. Государство, жители соседних деревень, руководители многих орловских предприятий помогли деньгами. А в областном управлении строительства, газификации, коммунального хозяйства даже пересмотрели сроки газификации села: Войново поставили в число первых. Кстати, идея построить для Рязанцевых дом возникла, когда газовщики вошли в старую хатку и ужаснулись.
В строительстве участвовали многие предприятия области - всех не перечислить. Так что непросто будет найти хозяевам такой большой стол, чтобы усадить за него всех приглашенных на новоселье.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.