09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЮЛЬПАН В КОНВЕРТЕ

Дорогая редакция! Хочу поделиться с вами воспоминанием о самом памятном в моей жизни

Дорогая редакция! Хочу поделиться с вами воспоминанием о самом памятном в моей жизни подарке.
В 1986 году я училась в Ленинграде. Мой парень служил в Афганистане. Думаю, не нужно объяснять, с каким чувством ждала весточки от него, как просила судьбу уберечь ребят на той страшной войне. Писали мы друг другу очень часто. И вдруг несколько недель нет от него писем. Как-то раз, заглянув в почтовый ящик, увидела конверт. Беру в руки, уже зная и чувствуя, что от него. Слава Богу, жив! Конверт оказался вскрыт. Спешу прочитать письмо, узнать, как там мой любимый. И только потом замечаю: в конверте... тюльпан!
Там, в далеком Афгане, еще весной мой любимый засушил для меня красный тюльпан и берег его в подарок ко дню моего рождения. Цветок прекрасно сохранился. Видимо, и тот, кто вскрыл конверт еще до меня, не ожидал увидеть в нем тюльпан и не посмел уничтожить послание с обратным адресом "Полевая почта".
Много потом было в моей жизни цветов, огромных красивых букетов, но тот афганский тюльпанчик - подарок любимого - всегда со мной, с нами, куда бы ни бросала нас судьба.
Прошло почти 15 лет. Вот уже 14-й год пошел нашей дочурке. Много хорошего и не очень было и, видимо, будет в нашей жизни. Но она знает, что у кого-то в жизни был миллион алых роз, а в жизни ее мамы был и всегда будет тот ярко-красный тюльпан, подаренный когда-то маме ее папой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников