05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСТРЕТИМСЯ В СТОЛИЦЕ

Чиркова Елена
Опубликовано 01:01 08 Июня 2002г.
23 марта мы объявили конкурс "Мисс "Труд"-2002" и предложили молодым и очаровательным читательницам принять в нем участие. Вот очередная конкурсантка.

Мне 18 лет, мечтаю стать моделью - и рост и фигура, как видите, позволяют. Но понимаю, что сегодня не обойтись и без серьезной профессии, поэтому собираюсь поступать в Московскую финансово-юридическую академию и очень надеюсь, что участие в вашем конкурсе поможет мне стать студенткой. Ведь "Труд", наверное, читают и преподаватели академии, думаю, что они узнают меня и будут снисходительны на экзаменах. А еще я очень хочу жить в большом городе, таком, как Москва. Широкие улицы, метро, ночные клубы и вечеринки - все это манит и привлекает. У нас в Гае развлечений мало. Даже в областном центре - Оренбурге жизнь не такая яркая, как в столице. Если вы напечатаете мою фотографию в газете, буду и впредь подписываться на "Труд" независимо от цены. Договорились?
Дорогие читательницы "Труда"! Ждем ваших фотографий, желательно крупным планом, с коротким, интересным рассказом о себе. И не забудьте вложить в конверт ксерокопию подписной квитанции на "Труд", без которой письмо и снимки на конкурс приниматься не будут. Напоминаем, что подведение итогов конкурса - не за горами, и победительница получит ценный подарок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников