02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧТИ КАК НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 08 Июня 2002г.
Сегодня на футбольном чемпионате мира в Японии и Южной Корее встречаются: ЮАР - Словения, Италия - Хорватия и Бразилия - Китай. Завтра на поле выйдут Мексика - Эквадор, Коста-Рика - Турция, а главное - сборная России померится силами со сборной Японии. В понедельник играют: Корея - США, Тунис - Бельгия и Португалия - Польша. Прогнозы на эти девять матчей делают:

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер хоккейного клуба "Динамо":
- Нас ожидают три очень интересных игровых дня, после которых определится большая часть команд, прошедших в 1/8 финала. В матче ЮАР - Словения отдаю предпочтение европейской сборной - 2:0. Я хорошо помню, как словенцы "через не могу" бились в нашей отборочной группе. Без колебаний предрекаю победу сборной Бразилии в игре с явно более слабой командой Китая - 3:0. А вот в матче Италия - Хорватия рискну предположить ничью 0:0. Сборная Эквадора, думаю, не сможет противостоять мексиканцам - 0:1, а костариканцы с треском проиграют туркам - 0:4. Что касается очень сложной встречи сборных Японии и России, то верю в победу наших. Самое главное - это не ошибаться грубо в обороне, с самого начала выпустить на поле молодых амбициозных футболистов. А если наше нападение сыграет так, как во втором тайме с Тунисом, счет будет минимум 2:0 в пользу россиян. На него и ставлю. Американцы легко одолеют сборную Кореи 2:0, португальцы отыграются на поляках за поражение во встрече с США - 2:1. В матче Тунис - Бельгия победу отпразднуют физически более мощные и тактически грамотные бельгийцы - 3:1.
Эммануил Виторган, актер:
- Мой прогноз предельно краток. В матче ЮАР - Словения победят словенцы - 1:0, итальянцы переиграют хорватов 2:1, а бразильцы разгромят китайцев - 4:1. Что-то мне подсказывает, что во встрече сборных Мексики и Эквадора верх одержат эквадорцы - 2:1, а команда Коста-Рики уступит туркам 1:3. Сборная России сильнее японцев, как бы их ни превозносили до небес. Думаю, победа будет - 3:1 в нашу пользу. Здорово было бы заранее обеспечить себе место в 1/8 финала. Американцы проиграют корейцам - 0:2,а сборная Бельгии обыграет команду Туниса - 3:0. А вот сборная Польши ничего не сможет противопоставить португальцам - 0:1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников