06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой выразил крайнее недоумение по поводу призывов литовской

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой выразил крайнее недоумение по поводу призывов литовской оппозиционной партии "Союз Отечества" бойкотировать Международные юношеские игры страны СНГ, Прибалтики и регионов РФ.
Свою позицию партия мотивирует тем, что соревнования открываются 14 июня - в день, когда в 1940 году началась депортация жителей Прибалтики.
В связи с этим С. Цой заявил, что московские власти никогда не руководствовались политическими мотивами при подготовке спортивных соревнований, в том числе и предстоящих юношеских Игр. Напротив, отметил пресс-секретарь мэра, "Игры являются символом новых взаимоотношений между государствами".
"Политическую подоплеку при желании можно найти в любом событии. Однако в этой связи я хотел бы отметить одну существенную деталь: 14 июня - это последний день заезда участников соревнований и гостей, а официальное открытие состоится 15 июня", - напомнил С. Цой. "Москва гостеприимно и дружелюбно примет спортсменов, невзирая на некоторые неуклюжие заявления", - отметил пресс-секретарь мэра Москвы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников