10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛОВО БОЛЕЛЬЩИКА

Журава Андрей
Опубликовано 01:01 08 Июня 2004г.

Анатолий МАТВЕЕВ, Кострома:
- Меня очень насторожила нулевая ничья с австрийцами.

Анатолий МАТВЕЕВ, Кострома:
- Меня очень насторожила нулевая ничья с австрийцами. Выходит, мы пока не готовы дать серьезный бой очень среднему по классу сопернику. А посмотрите, с какой страстью играют наши соседи по европейской группе - испанцы и португальцы даже в товарищеских матчах. Эмоциональный заряд у них, похоже, повыше, чем у россиян.
Все это наводит на печальную мысль: пройти в следующий круг сборной России не дадут соперники. Наш результат - третье место в группе. Победит в Евро-2004 сборная Италии. Наши лучшие бомбардиры - Сычев и Лоськов.
Андрей КУЛАКОВ, Брянск:
- Все мои надежды связаны с Георгием Ярцевым - очень рассчитываю на его интуицию, умение найти общий язык с игроками, заставить ребят заиграть с огоньком. Очень радует и появление в команде Аленичева, Мостового - они нагонят страху на футболистов Испании и Португалии.
Мой прогноз: мы выйдем из группы и сыграем в четвертьфинале. А вот пройти дальше не получится.
Предсказываю победу в Евро-2004 французам. А среди наших бомбардиров лучшим будет Лоськов.
"Бурелом" (Пермь):
- Обидно, что из-за травмы в Португалию не едет Виктор Онопко, один из лучших защитников сборной последних лет. Это означает, что вся тяжесть в борьбе с испанцами и португальцами ляжет на плечи Смертина, Евсеева и новичка Анюкова. Поэтому агрессивность атак, видимо, снизится.
Итогом Евро-2004 для нас станет третье место в группе. Главным бомбардиром станет Лоськов. А чемпионом Европы - команда Италии, в которой, по-моему, и защита, и нападение - на высоте.
"Шипы" (Ростов-на-Дону):
- Единственный рецепт, который будет уместен для команды Георгия Ярцева, - играть свободно (что нам терять?), стараться импровизировать. Как только появится скованность, оглядка на защитные ряды, пиши - пропали.
Верю в Аленичева, Мостового, Сычева, Кержакова, Лоськова, Смертина. Они способны пробить брешь в любой обороне. Нескромно рассчитываю, что мы сыграем в полуфинале. Само участие в матчах такого уровня - уже высочайший результат для сегодняшней сборной России. В финал не попадем. Чемпионом станет Португалия. Больше всего голов у нас забьет Сычев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников