28 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЗНЕРУ РАЗРЕШИЛИ СТРОИТЬ

Мухтаров Евгений
Опубликовано 01:01 08 Июня 2004г.

На улице Малая Дмитровка возобновляется строительство здания школы телевизионного мастерства

На улице Малая Дмитровка возобновляется строительство здания школы телевизионного мастерства Владимира Познера. Напомним: несколько месяцев назад работы были приостановлены из-за протестов старожилов квартала.
- Экспертизы подтвердили, что строительство не повлечет "осадки" соседних домов, - заявил журналистам директор по строительству концерна "Крост" Константин Черных.
Еще одна проблема - к стройплощадке примыкает исторический трехэтажный особняк, признанный памятником архитектуры. Сегодня здание находится в аварийном состоянии. Решено, что оно будет отреставрировано за счет инвестора.
По проекту новостройка на Дмитровке состоит из 2 подземных и 4 надземных этажей общей площадью 17 тыс. квадратных метров. Это первое здание столицы, в котором с помощью компьютерной системы будет круглосуточно отслеживаться состояние несущих конструкций и фундамента.
- Технология будет рекомендована для сооружений в районах со сложными гидрогеологическими условиями, для высоток и мостов, - заявил представитель НИИ ГО и ЧС Сергей Качанов.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.