04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко поощряла "обнаженку" в Playboy, но сама от нее отказалась

Чародеев Геннадий
08:42 08 Июня 2005г.
Опубликовано 08:42 08 Июня 2005г.
Тимошенко поощряла "обнаженку" в Playboy, но сама от нее отказалась

Польская версия журнала Playboy присвоила украинскому премьеру Юлии Тимошенко первое место в июньском рейтинге.



Почетное место она получила за майское интервью в журнале Elle, в котором сказала, что фотография на первой странице Playboy является "самым лучшим выбором настоящей женщины". В борьбе за первое место Тимошенко обогнала ближайшего конкурента -Парад коров в Варшаве.

Польская редакция Playboy опубликовала фотографию Тимошенко с косой и в деловом светлом костюме. Теперь журнал надеется, что "премьерша" согласится сфотографироваться для журнала.

Самая "прекрасная женщина-политик мира позабавила наши плейбойские сердца признанием, от которого и у вас может закружиться голова", - отмечает издание.

Тимошенко предлагали сняться полностью обнаженной, но она отказалась, мотивируя свое решение так: "Это не мой формат. Мне не нравится эта идея". Об этом сообщают западные СМИ.

Признание эротического журнала глава украинского правительства получила за интервью в майском номере уже женского журнала Elle, где она, в частности, заявила, что фотография ню на первой странице Playboy является самым лучшим выбором настоящей женщины.

Стоит отметить, что признание, сделавшее ее лицом месяца, Тимошенко впервые сделала не сейчас и не в интервью Elle, а еще четыре года назад во время интернет-конференции в газете "Украинская правда". Тогда Тимошенко спросили, где бы она с большим желанием появилась на обложке: в мужском журнале Playboy, украинском женском "Натали" или деловом Time? Тимошенко ответила, что "для настоящей женщины лучший выбор - Playboy, но я не дотягиваю до этих стандартов". Ее слова тогда мало кто заметил - украинской оппозиционерке было далеко до международной славы.

Теперь ее слова вспомнил журнал Elle. Однако заявление Тимошенко всерьез восприняли в польской версии Playboy, хотя она и считала, что не дотягивает до его уровня. Редакция журнала выразила надежду, что Тимошенко после своего заявления согласится сфотографироваться для журнала, заметив, что вскоре на Украине выйдет украинская версия всемирно известного издания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников