15 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Березовский уже начал приватизировать Украину и издавать там свои СМИ

Чародеев Геннадий
09:07 08 Июня 2005г.
Опубликовано 09:07 08 Июня 2005г.
Березовский уже начал приватизировать Украину и издавать там свои СМИ

Беглый российский предприниматель Борис Березовский не исключает своего участия в конкурсах по приватизации предприятий на Украине. "Поскольку новая украинская власть декларировала прозрачность аукционов, прозрачность бизнеса в целом, я не исключаю участия в любом из аукционов", - сказал Березовский в интервью интернет-газете "Украинская правда" во вторник.

Он предположил, что сейчас на Украине будет приватизироваться "огромное число предприятий". Березовский не уточнил названий конкретных предприятий, в которых он заинтересован. Российский бизнесмен Борис Березовский сможет принять участие в приватизации украинских предприятий, если докажет законное происхождение средств. Об этом заявил накануне руководитель Государственного управления делами Украины Игорь Тарасюк.

Ранее Борис Березовский заявил, что не исключает, что примет участие в конкурсах по приватизации предприятий в Украине. Бизнесмен сообщил, что при выборе предприятий будет руководствоваться рекомендациями своих людей, которые работают в Украине. Отвечая на вопрос о сферах, в которых работают интересующие его предприятия, Борис Березовский сказал: "Называйте каждую, вы не ошибетесь". "У меня есть команды людей, которые работают в Украине, и я буду следовать их рекомендациям", - отметил он.

По словам Березовского, пока что такие рекомендации не поступали, поскольку "все-таки существует неопределенность с теми шагами, которые будет делать сегодняшнее руководство (Украины)". Березовский не исключил дальнейшее развитие своего медийного бизнеса на Украине, упомянув открытие газеты "Коммерсант-Украина".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.