10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И понял Дзасохов, что поступил плохо

Чародеев Геннадий
09:29 08 Июня 2005г.
Опубликовано 09:29 08 Июня 2005г.
И понял Дзасохов, что поступил плохо

Александр Дзасохов сложил полномочия президента на расширенном заседании парламента Северной Осетии. За отставку Дзасохова почти единогласно проголосовали депутаты законодательного органа Северной Осетии.

В заключительной речи Дзасохов подвел итоги своей деятельности на посту президента республики. Дзасохов заявил о необходимости развивать экономику, оказывать поддержку малоимущим, обеспечивать безопасность жителей республики.

Новым главой республики стал Теймураз Мансуров.

"Таймураз Мамсуров - опытный политик и благородный человек. Мы рады его назначению на должность главы Северной Осетии и хотим, чтобы Осетия процветала", - заявил председатель Арбитражного Суда Южной Осетии Анатолий Плиев, сообщает ИА REGNUM.

Представители Комитета матерей Беслана объявили голодовку в знак протеста против избрания Таймураза Мамсурова главой Северной Осетии. Об этом сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член комитета Элла Кисаева.

Однако Комитет матерей Беслана выступает за то, чтобы вместе с Дзасоховым в отставку ушла вся его команда.

"Мы уже несколько месяцев выступаем за отставку Дзасохова и его команды, всех людей, которые были у власти, когда состоялся Беслан. А вышло так, что Дзасохов ушел, а пришел его ближайший соратник, которого мы называем "Дзасоховым номер два", - подчеркнула Кисаева.

"КоммерсантЪ" сообщает, что люди, наблюдавшие церемонию, спорили, будет ли президент просить прощения за Беслан. Не потому, что он в чем-то виноват. А потому, что на Кавказе, если старший не уберег младшего, он просит прощения у родных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников