08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сын "короля футбола" Пеле оказался наркоманом

Чародеев Геннадий
10:14 08 Июня 2005г.
Опубликовано 10:14 08 Июня 2005г.
Сын "короля футбола" Пеле оказался наркоманом

Сын "короля футбола" Пеле признался в том, что он наркоман. Об этом 35-летний Эдинью сообщил во вторник бразильским журналистам.

В настоящий момент бывший вратарь клуба "Сантос", сын легендарного футболиста, продолжает оставаться в полицейском участке города Сан-Паулу. Он был доставлен сюда в понедельник по обвинению в причастности к контрабанде наркотиков. Помимо него был задержан 51 человек.

Накануне Пеле посетил своего сына в участке. Трехкратный чемпион мира не мог скрыть слез и сказал, что сделает все возможное, чтобы избавить своего сына от пагубной привычки. Эдинью в свою очередь сообщил, что намерен пройти курс лечения. "Пусть моя история послужит для молодежи уроком, чтобы они не шли по моему пути", - рассказал экс-вратарь, добавив, что начал курить марихуану во время депрессии, после того как ушел из профессионального спорта несколько лет назад. Как замечает в этой связи бразильская пресса, Эдинью может избежать крупного тюремного срока, в случае, если его будут рассматривать как простого наркомана, а не как торговца наркотиками.

Нынешний случай не первый, когда имя Эдинью упоминается в разделе криминальной хроники. В 1999 году бывший вратарь был признан виновным в гибели человека в результате автоаварии и приговорен условно к 6 годам тюрьмы. Инцидент произошел в 1992 году, когда Эдинью участвовал в автогонке по улицам города Сантус. Соперничавший с ним водитель на высокой скорости столкнулся с мотоциклистом, который впоследствии скончался.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников