21 ноября 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.27   € 69.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дауда Магомедова мог убить его сослуживец

Чародеев Геннадий
14:54 08 Июня 2005г.
Опубликовано 14:54 08 Июня 2005г.
Дауда Магомедова мог убить его сослуживец

В Махачкале в своей квартире по улице Магомеда Гаджиева найден мертвым с огнестрельным ранением в голову главный специалист службы судебных приставов Дагестана Дауда Магомедова.

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД Дагестана, обстоятельства смерти Магомедова выясняются. Тело Магомедова с огнестрельным ранением в голову было найдено в его квартире в доме на улице Гаджиева в Махачкале. В этом доме проживают сотрудники милиции. Труп Магомедова обнаружила его жена. Утром она вышла на прогулку с детьми, а вернувшись, обнаружила своего мужа в постели убитым.

На место преступления, где уже работает оперативно-следственная группа, выехал глава МВД Дагестана генерал-лейтенант Адильгерей Магомедтагиров. По факту смерти Магомедова возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство"). Следствие считает убийство специалиста федеральной службы судебных приставов заказным. По некоторым данным, ещё 18 мая у Дауда Магомедова произошёл конфликт с одним из начальников этого ведомства, который, по даным радио "Эхо Москвы", "перерос в перестрелку".


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.