03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рабочий погиб на стройплощадке на Крылатских холмах, упав с 14 этажа строящегося здания

Чародеев Геннадий
15:37 08 Июня 2005г.
Опубликовано 15:37 08 Июня 2005г.
Рабочий погиб на стройплощадке на Крылатских холмах, упав с 14 этажа строящегося здания

Рабочий-арматурщик погиб минувшим днем при проведении работ в строящемся 35-этажном жилом доме по адресу: улица Крылатские холмы, владение 33А, корпус 1. Он упал с высоты 14-го этажа.

"В результате падения рабочий 1980 года рождения скончался на месте", - сообщил в среду "Интерфаксу" источник в городской администрации.

"Причиной несчастного случая является нарушение техники безопасности при производстве арматурных работ", - добавил он.

В горадминистрации подчеркнули, что инструктаж по технике безопасности погибший прошел 1 апреля нынешнего года, а наряд-допуск к проведению работ был выдан 1 января.

"В журнале выдачи есть подпись рабочего о получении средств индивидуальной защиты", - сообщил собеседник агентства. Он отметил, что расследованием несчастного случая занимается прокуратура.

По факту гибели рабочего Кунцевская межрайонная прокуратура проводит проверку, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры. "По ее результатам будет принято решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела", - отметил собеседник агентства.

По предварительным данным, генеральный подрядчик строительства здания - ООО "ПИК-Девелопмент", сообщил источник агентства в городской администрации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников