08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура раскрыла убийство бывшего вице-премьера Чечни

Чародеев Геннадий
19:54 08 Июня 2005г.
Опубликовано 19:54 08 Июня 2005г.
Генпрокуратура раскрыла убийство бывшего вице-премьера Чечни

В ходе расследования дела об убийстве редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова Генпрокуратура раскрыла другое "громкое" дело – убийство бывшего вице-премьера Чечни Яна Сергунина.

Как сообщили в среду источники, близкие к следствию, в ближайшее время обвинение в совершении этого преступления будет предъявлено уроженцам Чечни Казбеку Дукузову и Мусе Вахаеву, которые обвиняются в убийстве Хлебникова. "У следствия есть все основания считать этих двух обвиняемых причастными к убийству Сергунина в июне прошлого года", – сказал источник.

Официальные представители Генпрокуратуры от комментариев данной информации воздержались, сообщив, однако, что дело об убийстве Сергунина объединено с делом Хлебникова и делом нотариуса Фаиля Садретдинова – о покушении на московского предпринимателя-риэлтера Алексея Пичугина.

Машина Сергунина была обстреляна в ночь на 25 июня 2004 года на автостоянке в центре Москвы. Сергунин от полученных ран скончался на месте. Предполагаемый убийца, по данным следствия, скрылся с места происшествия на мотоцикле, сообщает Газета.Ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников