10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПОРТУ ШТОРМИТ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 08 Июня 2005г.

Генеральный директор ЗАО "Новороссийский морской торговый порт" Владимир Ковбасюк должен быть

Генеральный директор ЗАО "Новороссийский морской торговый порт" Владимир Ковбасюк должен быть взят под стражу. Такое решение принял Октябрьский райсуд по ходатайству городского управления внутренних дел.
Как сообщили "Труду" в УВД Новороссийска, уголовное дело было возбуждено еще в мае новороссийской прокуратурой. Следствие обвинило Ковбасюка в уклонении от уплаты налогов на 40 миллионов рублей.
Между тем с официальной формулировкой правоохранительных органов согласны далеко не все новороссийцы. Ситуация вокруг порта накалялась уже давно, здесь "штормит" не первый год. По одной из версий, в борьбу за контроль над предприятием включились сразу несколько влиятельных кланов, каждый из которых имеет солидную поддержку "наверху". В конфликт включились депутаты Госдумы и крупнейшие финансовые структуры. Не исключается, что Ковбасюк стал жертвой чьих-то интриг. Однако по сведениям из другого источника, в порту просто пытаются навести порядок, и арест гендиректора - не последний в скандальной портовой истории.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников