28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ

САМЫЕ ОПАСНЫЕ
Европол опубликовал доклад, в котором названы четыре мафиозные группировки,

САМЫЕ ОПАСНЫЕ
Европол опубликовал доклад, в котором названы четыре мафиозные группировки, признанные в 2006 году наиболее опасными для Европы. В четверку "лидеров" вошли: албанские и турецкие группировки, действующие на юго-востоке Европы, марокканские и нигерийские бандиты, пустившие корни на Иберийском полуострове, бельгийско-нидерландские преступники в Нидерландах и русскоязычная мафия, орудующая в странах Балтии.
САМОЕ ДЫМНОЕ
Начавшееся лето обещает стать самым дымным и жарким для служб охраны и защиты леса. По данным Федерального агентства лесного хозяйства, число пожаров в апреле-мае уже побило рекорды прошлогодней весны: их зафиксировано в 3 раза больше, а площадь сгоревшего леса увеличилась почти в 7 раз.
САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ
В Европе открылась первая клиника для лечения больных с игровой зависимостью. Симптомы этой совершенно новой болезни, появившейся вслед за компьютерами, - нервозность, приступы страха, проблемы со сном, кошмары и сны об играх. Подобные отклонения были обнаружены у геймеров, просиживающих за монитором по восемнадцать часов в день.
САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ
Лучшими материалами "Труда" и "Труда-7", опубликованными на прошедшей неделе, наши читатели, голосовавшие на сайте www,trud.ru, назвали "Оборона Крыма" (Сергей Ильченко, Сергей Ищенко и Анатолий Стародубец), "Белое и черное" (Сергей Аверкин) и "Кто крайний на нары?" (Михаил Вержба, Ольга Герасименко, Валерий Цыганков).


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?