08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, И ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ!

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 08 Июня 2006г.

ТИНА КАНДЕЛАКИ, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: КУПИТЕ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ
- Настроение у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!

ТИНА КАНДЕЛАКИ, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: КУПИТЕ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ
- Настроение у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! Почему? В рамках всероссийского конкурса "Будь собой, будь звездой! Always" я прочла лекцию о секретах ораторского искусства. Постаралась дать молодым девушкам советы, основанные на моем опыте.
Было много вопросов. Например: как женщине, оказавшись в мужском кругу, задать правильный тон беседы? Оказывается, до определенного возраста тебя только рассматривают. Говорить, что тебя слушают, - смешно. Но есть одно неотразимое оружие - чувство юмора. Так вот: если вы имеете в своем ассортименте хорошую шутку, смело пускайте ее в ход.
Девушки, милые, верьте в свои силы! Не нужно думать, что к вам подойдет добрый дядя, который решит за вас все ваши проблемы. Мы должны быть умными, красивыми и сильными, чтобы выстоять. А для этого нужно, чтобы женщина был здорова и материально независима. Возможность реализовать себя есть у всех, просто надо не бояться идти вперед. В общем, мечтаете выиграть в лотерею? Для начала купите лотерейный билет.
АЛЕКСЕЙ ЛЫСЕНКОВ, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ: Я СТАЛ ЧЕМПИОНОМ
- У меня все отлично. Я же впервые в жизни съездил в Японию! Вот и настроение теперь ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Все началось с того, что я занял первое место в игре в покер. Соревнование проводили представители одного из дециметровых телеканалов. Так вот, приз за первое место был путешествием в любую страну. Я стал чемпионом, и мне предложили выбрать индивидуальный туристический маршрут.
Естественно, я захотел поехать в Японию. Мне довелось побывать в шести городах. Каждый день ходил по музеям, чайным домикам, местным ресторанчикам и забегаловкам. Больше всего меня удивило то, что японцы - просто ужасные трудоголики. Они работают, по-моему, все 24 часа в сутки. Я, конечно, тоже работаю немало, но они... Для японцев, как мне рассказали местные, просто настоящая трагедия, если карьера не состоялась.
...Здесь, в Москве, мне очень тяжело опять привыкать к холодным унитазам. В Японии же они теплые.
НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА, ПЕВИЦА: МОЙ ВАСЯ - КАРАТИСТ
- Ой, я так счастлива, так радуюсь за своего сынишку! Он ведь у меня занял второе место на чемпионате мира по карате. Васе семь лет, из них два года он серьезно занимается этим видом спорта. И у него даже есть зеленый пояс. Поэтому настроение у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Сын очень радовался, когда тренер объявил о его участии в соревнованиях. Ведь они проходили в одном маленьком городке, недалеко от Венеции. Это же почетно! Я радовалась вместе с Васей, но сильно волновалась.
Так вот, приехали мы с мужем моим Витей в Италию морально поддержать нашего спортсмена. Ему, бедняжке, пришлось ждать своего выхода аж 8 часов! А там жара страшная. И поэтому когда настала очередь Васи выходить и демонстрировать свое мастерство, он был уже разомлевший, квелый...
Но Васька все же собрался и выступил вполне достойно. Правда, допустил ошибку, и, конечно, ему уже просто не могли дать первое место.
После соревнований мы поехали в наш отель, засели там в ресторанчике и налопались разных вкусностей. Так и отметили.
ИГОРЬ КИО, АРТИСТ ЦИРКА: ЖИЗНЬ ПОКАЗАЛА МНЕ ФОКУС
- Настроение ТАК СЕБЕ. Впервые в жизни я съездил в Южную Америку, а если быть точнее, в Бразилию, где много диких обезьян...
Представляете, объездил так много стран, а вот в Южной Америке побывать раньше не пришлось. Ну отдохнул там, как говорят сегодня, кайф словил. Но у меня очень плохо проходила акклиматизация: по приезде в Москву свалился с тяжелейшим гриппом. И все впечатление от путешествия испортилось.
Еще мне настроение, мягко говоря, не поднимает ситуация вокруг нашего российского цирка. Все же устарело! Зрителям нужны новые артисты и новые формы. А то, что показывают сегодня в цирке, им уже не интересно. Цирковые тоже должны совершенствоваться, не стоять на месте. Если не будет подвижек, в цирк вовсе перестанут ходить. И дети, и взрослые.
ВЕРА СОТНИКОВА, АКТРИСА: В ЧЕЛЯБИНСКЕ СТАЛО ЯСНО: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
- ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение. Вернулась с гастролей по городам и весям нашей страны. Мы знакомили зрителей со спектаклем "Сергей и Айседора". Это пьеса об истории любви Сергея Есенина и Айседоры Дункан. Я играю танцовщицу, а Дмитрий Малашенко - поэта.
Так вот обычно наш брат-актер из продолжительного турне приезжает домой выжатый как лимон. А у меня наоборот - колоссальный прилив энергии. Хотя я-то знаю, отчего это. Все благодаря любви зрителей. Но больше всего меня поразило, как нас с Дмитрием принимали в Челябинске. Я и подумать не могла, что это настолько театральный город: в зале был аншлаг.
ПАВЕЛ ГЛОБА, АСТРОЛОГ: БЕЗ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ В СЕРОМ ЦВЕТЕ
- Да хреновое настроение... То есть ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. Одна сплошная работа - от рассвета до заката. Вот догадайтесь, когда у человека на душе кошки скребут? Правильно - когда любви нет. А у меня как раз такая ситуация. Оттого жизнь видится в сером и даже черном цвете. Сплошная печаль...
Кстати, у меня уже давно не было такой - близкой, родной и любимой - женщины. Но я жду ее. И я как астролог догадываюсь, когда она придет ко мне. Поскорее бы уже... Может, тогда у меня все изменится?
А как прошла неделя у вас?
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.

НАШИ МАЯЧКИ:
ХХХХ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников