04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Гондурасе сбежал из тюрьмы убийца сына экс-президента страны

Безрукова Людмила
10:02 08 Июня 2006г.
Опубликовано 10:02 08 Июня 2006г.
В Гондурасе сбежал из тюрьмы убийца сына экс-президента страны

В Гондурасе сбежали из тюрьмы четверо опасных преступников. Как сообщает ИТАР-ТАСС, один из них - Сантос Падилья причастен к убийству сына бывшего президента этой страны Рикардо Мадуро.

Представители полиции Гондураса сообщили, что заключенным каким-то образом удалось сломать решетку на окне одной из камер и спуститься вниз по стене.

Правоохранительные органы склоняются к версии, что операция была заранее тщательно спланирована, поскольку ее участники быстро скрылись, скорее всего, на поджидавшем их автомобиле. Охранники же твердят, что ничего не заметили, поскольку в момент бегства просто-напросто спали.

Падилья был помещен в расположенную недалеко от гондурасской столицы Тегусигальпы тюрьму "Насьональ" в ноябре прошлого года после того, как его задержали в Вашингтоне за нарушение правил автомобильного движения. Он скрылся в США, совершив в 1998 году побег из исправительного учреждения в северном городе Сан-Педро-Сула. Падилья был главарем банды похитителей людей, в которую также входили трое его братьев. 23 апреля 1997 года они похитили и застрелили Андреу - сына Рикардо Мадуро. В то время он вел дела компаний, принадлежавших отцу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников