08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Антинатовский митинг в Крыму привел к потасовке

Безрукова Людмила
17:06 08 Июня 2006г.
Опубликовано 17:06 08 Июня 2006г.
Антинатовский митинг в Крыму привел к потасовке

Сегодняшний антинатовский митинг в Феодосии завершился потасовкой между активистами правой партии "Пора" и Партии регионов экс-премьра Украины Виктора Януковича, сообщает ИТАР-ТАСС.

На митинг у торгового порта собрались около 350 человек. Они встречали группу депутатов Верховной Рады от Партии регионов, которые прибыли в Феодосию для проверки содержимого контейнеров, доставленных 27 мая американским военно-транспортным кораблем для учений "Си Бриз-2006".

По словам очевидцев, сразу после митинга около 15 представителей "Поры" развернули партийные флаги и транспаранты с лозунгами "НАТО гарант безопасности для Украины", что вызвало агрессивную реакцию участников митинга, которые набросились на представителей "Поры", порвали их плакаты и флаги. Началась драка. Тут подоспела милиция, которая, окружив активистов "Поры", вывела их с площади.

Председатель политсовета Партии регионов Евгений Кушнарев заявил на митинге, что его партия не допустит принятия в Верховной Раде закона, который разрешил бы проведение на Украине международных военных учений. "Мы не допустим попрания нашей национальной чести. Мы не отдадим Крым и Украину НАТО", - заявил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников