03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖАЛЬ, ЧТО ОТМЕНИЛИ ДУЭЛИ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 08 Июня 2007г.
Театр "Ленком" готов постоять за честь Александра Абдулова, в чью жизнь вторгся папарацци.

Буквально вчера "Труд" писал об участившихся столкновениях между популярными артистами и журналистами-папарацци. И вот новое обострение очередного конфликта: актеров Александра Абдулова и Леонида Ярмольника, на днях сцепившихся с назойливым фотокором одной бульварной газеты, хотят (по сообщению этой же газеты) допросить на детекторе лжи.
Напомню: инцидент произошел на дне рождения Абдулова. Откровенно говоря, со стороны хозяина торжества трудно было ожидать другой реакции на поведение репортера. Представьте себе: к вам на семейный праздник пришел незнакомый человек, которого вы лично не звали, и стал снимать вас и ваших друзей, решивших погулять на славу. Наверное, вы бы тоже возмутились и постарались урезонить нахала.
Увы, наша желтая пресса верна себе. В свое время, когда смертельно больная Наталья Гундарева попала в больницу, а на первой странице этого же издания появилась ее фотография с изможденным, страшным лицом, муж актрисы Михаил Филиппов, которому и так приходилось тяжко, испытал настоящий шок. Он долго выяснял, кто сделал этот снимок, и честно предупреждал, что набьет негодяю морду. Но "смелая" газета виновника ему не выдала... Теперь, наверное, даже жалеют - получили бы уже тогда столь желанный скандал с избиением. Зато нынче у издания появился шанс наверстать упущенное. Ведь получилось, что Александр Абдулов и Леонид Ярмольник - первые театральные артисты, которые решили проучить зарвавшегося папарацци.
Как рассказывали мне коллеги Абдулова, бывшие на той вечеринке, Александр Гаврилович, известный своим чувством справедливости, потребовал у непрошеного гостя пленку с заснятыми кадрами, но тот не захотел отдавать свое богатство (это ж какие гонорары за снимки расслабившихся звезд) и постарался ретироваться. Тогда возмущенные хозяева стали отбирать у него фотоаппарат, ну и завязалась борьба, а кто, кому в этой куче-мале наносил удары, разобраться уже было невозможно. Актеры "Ленкома" в один голос говорят, что если Александра вызовут в суд с иском о возмещении ущерба, нанесенного журналисту, то они все пойдут туда и будут отстаивать своего любимца, за порядочность которого ручаются.
А по мне - жаль, что в наше цивилизованное время отменили дуэли. Оскорбил честь и достоинство человека, вторгся без разрешения в его частную жизнь - будь готов отвечать под дулом пистолета, иначе прослывешь трусом и все общество отвернется от тебя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников