09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СПАСИБА, МАСКВА!"

Ангелов Володя
Статья «"СПАСИБА, МАСКВА!"»
из номера 099 за 08 Июня 2007г.
Опубликовано 01:01 08 Июня 2007г.
Группе Linkin Park наш "Олимпийский" оказался тесен.

Первому в России концерту культовой группы Linkin Park предшествовал такой ажиотаж, что организаторам (музыкальному телеканалу A-One) пришлось пойти на исключительный шаг - за полторы недели до назначенного дня выступления вывесить афиши с яркой наклейкой "Все билеты проданы". Хотя цены, прямо скажу, кусались: 3000 - в танцевальный партер и 4000 - в VIP-зону.
Такого в истории нашего шоу-бизнеса еще не было. Устроители даже обратились к руководству зала "Олимпийский" с просьбой расширить концертную площадку. В результате переговоров 30 мая в продажу действительно поступила дополнительная партия билетов.
Сперва на сцену вышла разогревающая команда. Любопытно, что среди многих кандидатов на эту роль рассматривалась и популярная у нас молдавская команда Zdob Si Zdub, однако выбор в конце концов пал на Jane Air, близкую по духу самой Linkin Park. "Разогреватели" выступали минут 40... Своеобразным разогревом стала и 30-минутная пауза, в течение которой техники устанавливали звуковую аппаратуру героев вечера, а публика заранее бушевала, скандируя: Linkin Park, Linkin Park!..
Похоже, и сами гости обалдели от такого приема. За полтора часа ими были спеты "Breaking The Habit", "In The End", "What I've Done", ну и, конечно, мегахит "Numb". Переполненный танцевальный партер подпевал практически каждой песне. Некоторых зрителей пришлось выносить на свежий воздух, так как в давке им стало плохо. Охрана даже стала бесплатно раздавать воду в партере, чтобы хоть смягчить ситуацию... "Спасиба, Масква!" - это единственная фраза на русском языке, произнесенная американцами. Зато по-английски они обещали приехать еще раз. Но, словно не веря своим ушам, публика еще долго не расходилась. Огромная людская пробка у метро "Проспект мира" рассосалась, наверное, только к полуночи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников