19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сегодня на Восточном побережье Камчатки началась лососёвая "красная путина"

Маковецкий Георгий
12:03 08 Июня 2007г.
Опубликовано 12:03 08 Июня 2007г.
Сегодня на Восточном побережье Камчатки началась лососёвая "красная путина"

Приказ о распределении квот между пользователями на Востоке Камчатки был подписан 1 июня руководителем федерального агентства по рыболовству Андреем Крайним. 6 июня окончательно были завершены все формальные процедуры в Минсельхозе и Россельхознадзоре, после чего соответствующая телеграмма была направлена на Камчатку.

Временно исполняющий обязанности губернатора Камчатской области Алексей Кузьмицкий подчеркнул, что, не смотря на ряд объективных трудностей, такой оперативности удалось добиться, благодаря чёткой и слаженной работе федеральных структур и властей полуострова. Своевременное начало путины позволит рыбакам в полной мере освоить выделенные лимиты, что в свою очередь положительно отразится на бюджете, как районов, так и всей области.

В этом году для предприятий Восточного побережья выделено около 9 тысяч тонн лосося, по оценке специалистов эта цифра превышает прошлогодний уровень квоты на 3 тысячи тонн.

Дмитрий Латыпов


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?