10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Напиток-сюрприз или банка с чем угодно

Ситковский Глеб
15:53 08 Июня 2007г.
Опубликовано 15:53 08 Июня 2007г.
Напиток-сюрприз или банка с чем угодно

Сюрпризы любят не только дети, но и многие взрослые.

Сингапурская маркетинговая компания Out of the Box (OOTB) выпустила на рынок прохладительных напитков два уникальных продукта, банки с "сюрпризом" - специально для потребителей, которые не знают, чего бы им хотелось выпить, чтобы утолить свою жажду, - сообщает "Yoki.ru". Напитки так и называются: "Anything" (Что-нибудь) и "Whatever" (Что угодно). И действительно - вкус этого напитка может оказаться каким угодно - к радости покупателя.

На столь необычный ход компания решилась после того, как провела опрос среди своих знакомых и просто покупателей газированных напитков. "Каждый раз, когда мы приходили в кафе с друзьями, или когда друзья приходили ко мне в гости, и я спрашивал, что они хотят выпить, они всегда мне отвечали "anything" или "whatever", - рассказывает о рождении идеи Джонсон Тан (Johnson Tan), глава OOTB.

Так жители Сингапура смогут найти в банке "Anything" газированный напиток с одним из шести вкусов (колы с лимоном, шипучки, яблока, мускатного ореха и др.), а в банке "Whatever" -негазированный чай (ледяной лимон, персик, зеленый с жасмином, из белого винограда, яблочный и даже хризантемный).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников