03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Людмила Путина может стать почетной гражданкой Калининграда

Маковецкий Георгий
17:14 08 Июня 2007г.
Опубликовано 17:14 08 Июня 2007г.
Людмила Путина может стать почетной гражданкой Калининграда

В городскую комиссию по присвоению звания "Почетный гражданин Калининграда" в этом году поступили представления на двенадцать кандидатур. Общественные организации, коллектив РГУ им. И.Канта, а также библиотеки, дворец творчества детей и молодежи, а также средняя школа № 8, в которой когда-то училась первая леди страны, выдвинули кандидатом на почетное звание Людмилу Путину. Они считают, что их землячка многое сделала для формирования положительного имиджа Калининграда в стране и в мире. Она часто бывает здесь.

Калининградцы благодарны Людмиле Александровне за добрые дела и любовь к родному городу, за организацию реконструкции парка "Юность", за создание Центра Русского языка. Они обратились к Путиной с просьбой об ее согласии на получение почетного звания. Недавно согласие было получено. Теперь слово за депутатами городского совета, которые решат, кто станет почетным гражданином в 2007 году. А чествование по традиции состоится в начале июля, в День города.

Людмила Александровна жила в Калининграде с 1958 по 1982 годы, восьмой класс закончила с похвальной грамотой. Работала почтальоном, учеником токаря, санитаркой, аккомпаниатором, стюардессой в Калининградском авиаотряде.

Соб.корр. "Труда" в Калининграде Ирина Смирнова


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников