Военный оркестр Китая приветствовал Путина «Катюшей»

Фото из открытых источников
trud.ru
11:26 08 Июня 2018г.
Опубликовано 11:26 08 Июня 2018г.

Глава российского государства прибыл в КНР с трехдневным государственным визитом


Военный оркестр Народно-освободительной армии Китая исполнил русскую песню «Катюша» на церемонии встречи президента России Владимира Путина, который прибыл в КНР с государственным визитом.

Как сообщает ТАСС, церемония состоялась на площади перед Домом народных собраний в Пекине. Там Путина ждал председатель КНР Си Цзиньпин. Вначале лидеры вместе приветствовали китайскую делегацию, затем российскую.

Помимо «Катюши», китайские военные музыканты исполнили под орудийный салют гимны России и Китая и другие композиции. После этого лидеры двух стран направились на переговоры в сопровождении переводчиков.

Визит Владимира Путина в Китай продлится три дня: с 8 по 10 июня. После переговоров в Пекине российский лидер отправится вместе с Си Цзиньпином на скоростном поезде в Тяньцзинь. Там лидеры двух держав посетят товарищеский матч юных хоккеистов России и Китая. Затем президент России прибудет в Циндао, где 9-10 июня примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества и проведет ряд встреч.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?