Пьяным врезался в фургон: актер Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы

Кадр видео из соцсетей

Водитель фургона в результате столкновения получил серьезные травмы, его зажало в машине; Ефремову грозит уголовное дело


Популярный российский актер Михаил Ефремов попал в аварию в центре столицы. Об этом вечером понедельника, 8 июня сообщил Telegram-канал Baza.

Как стало известно обозревателям канала, ДТП произошло на Смоленской площади. Именно заслуженный артист РФ, по предварительным данным, и стал виновником инцидента. Будучи сильно нетрезвым, 56-летний Ефремов сел за руль своего джипа «Гранд-Чероки», доехал до площади и там, не вписавшись в поворот, выскочил на встречную полосу через двойную сплошную линию. В итоге внедорожник актера практически лоб в лоб столкнулся с ехавшим навстречу небольшим фургоном.

Очевидцы аварии опубликовали в Сети видео, где запечатлены последствия ДТП. В кадре видны искорёженные автомобили; немного поодаль Ефремов, вышедший из машины, сидит на обочине дороги.

Свидетели утверждают, что артист на момент ДТП был настолько пьян, что находился практически в невменяемом состоянии.

В результате аварии серьезные травмы получил водитель фургона. Мужчину зажало в машине. В настоящее время на место происшествия прибыли сотрудники «скорой помощи» и полиция. Медики оказывают раненому помощь. Сам Ефремов, по данным СМИ, при аварии фактически не пострадал. В настоящее время, по данным Telegram-канала Mash, актер задержан полицией. Если ранения, полученные пострадавшим по вине Ефремова водителем, будут признаны тяжелыми, в отношении актера могут возбудить уголовное дело по статье 264 УК РФ – «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Комментарии для сайта Cackle
Гость 09 Июня 2020, 01:32
Alkogolik!!! Urod! Za rossiyu tebe stydno a za svoe povedenie net?
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?