05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЕМФИРА ЗАКАТИЛА КОНЦЕРТ

Альмагамбетов Барлык
Опубликовано 01:01 08 Июля 2000г.

После посещения Оренбурга бывшей башкирской провинциалкой, а ныне - поп-звездой Земфирой

После посещения Оренбурга бывшей башкирской провинциалкой, а ныне - поп-звездой Земфирой устроители ее концерта до сих пор глотают валидол.
Истерики юной дивы начались еще в аэропорту. Как пишет местная газета "Яикъ", сойдя с трапа самолета, Земфира накинулась на устроителей концерта: почему-де ее встречают не на пятисотом "мерседесе", а на каких-то "позорных джипах"? Перед выступлением в дискозале Оренбургского государственного университета она затребовала коньяка, и непременно армянского, за тысячу рублей. Периодически прикладываясь к бутылке, она с лоджии гостиницы кричала прохожим зычным голосом: "Козлы! Я никого не боюсь!".
Настоящий же "концерт" Земфира показала оренбургской публике на самом концерте. В перерывах между песнями громко материлась, кидала в зрителей пластиковые бутылки, истошно орала. А потом подбежала к молодому оператору местного телеканала "Регион" и с размаху "звезданула" ему по носу за то, что он, дескать, вел несанкционированные съемки. Впоследствии выяснилось, что нос она парню-таки сломала.
И лишь перед вылетом в столицу "звезда" угомонилась. Встретилась с руководством университета, выразила ему благодарность за предоставленный для выступления зал и подчеркнула, что оренбургская публика ей "очень даже понравилась", - пока до нее, видимо, не дошло, что в любви желательна взаимность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников