10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧТИ ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 08 Июля 2000г.

На Руси женщину, не украсившую голову платком или кокошником, называли простоволосой. Когда-то

На Руси женщину, не украсившую голову платком или кокошником, называли простоволосой. Когда-то выйти на улицу с непокрытой головой считалось неприличным. Сейчас же все более эмансипированные дамы предпочитают носить либо мужские кепи, либо бейсболки. А ведь именно шляпки делают женщину по настоящему элегантной и женственной. Исходя из этого, "Русский клуб" Натали Голицыной совместно с Государственным историко-культурным музеем-заповедником "Московский Кремль", провели в столичном гольф-клубе "Шляпный вечер".
Такого количества элегантных дам в сногшибательных вечерних туалетах и разнообразных шляпках давно не видывал свет. Воистину красивый головной убор может изменить внешность. Так, известную московскую модистку-шляпницу Виолетту Литвинову, на голове которой красовался немыслимый платок, кем только не окрестили - и Натальей Андрейченко, и Светланой Тома. А широкополая темно-синяя шляпа с голубыми и белыми огромными перьями, украшавшая голову Лидии Ивановой, вызывала небольшую зависть дам, по воле случая оказавшихся вообще без головного убора. Голову же ее молодого и неизвестного пока широкой тусовочной публике супруга венчала ковбойская шапка. А вот целительница и "ассирийская царица" Джуна оделась не в духе великосветских приемов. Ее стройная фигура была плотно обтянута пиджаком и брюками из кожи, а вместо шляпки на венценосной голове был водружен шиньон.
Перед публикой выступили солисты балета Большого театра, артисты театра Российской Армии во главе с Ларисой Голубкиной, джазовый ансамбль Алексея Баташова. Также были показаны коллекции и шляп модельеров Ирины Селицкой, Альбины Габуевой, Натали Голицыной и Ирины Белопуховой. Завершился "Шляпный вечер" грохотом и свистом - фейерверком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников