05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕРНАЯ ГАЗЕЛЬ ПРОТИВ МЕДВЕЖОНКА

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 08 Июля 2000г.
По мнению многих наблюдателей, главный женский матч на Уимблдоне-2000 уже состоялся. Досрочно. Таким поединком стала полуфинальная дуэль между темнокожими сестрами из США - 20-летней Венус (Венеры то бишь) и 18-летней Серены Уильямс.

То, что пророчил их папа Ричард, сбывается. А он, как известно, утверждал, что вскоре чуть ли не все финалы "Большого шлема" будут разыгрывать исключительно две его дочери.
В нынешнем очном матче между "сестричками с косичками" одержала победу старшая, доказав, кто в семье сильнее. Серена заплакала, и, увидев это, Венус расстроилась - может быть, даже больше, чем младшая сестра. Впрочем, хоть Серена и стоит несколько ниже в рейтинге, на ее счету уже есть чемпионский титул на турнире "Большого шлема", заработанный в прошлом году на Открытом первенстве США. А у Венус подобного звания пока нет. Может быть, на этом Уимблдоне завоюет?
Сегодня "черная газель", как называют Венус Уильямс, встречается в финале с американкой Линдсей Дэвенпорт, прозванной за несколько смешную внешность "медвежонком".
Не уезжают до последнего дня из Уимблдона и наши Анна Курникова и Елена Лиховцева. Аня в паре с Наташей Зверевой (Белоруссия) сражается за выход в финал против тех же самых темнокожих сестер, составивших, понятное дело, дуэт. А Алена пока успешно выступает в миксте вместе с Марком Ноулсом с Багамских островов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников