03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАВЕЛИ НА ДЕНЬГИ ПОРЧУ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 08 Июля 2000г.

40-летний новочеркассец не мог справиться с недугом. Врачи оказались бессильны, помог лишь

40-летний новочеркассец не мог справиться с недугом. Врачи оказались бессильны, помог лишь экстрасенс, с которым расплатиться было нечем. "Ничего, - сказал врач-самоучка, - отработаешь".
Вручил бывшему пациенту пачку долларов, предупредив, что банкноты - фальшивые, идти с ними в обменные пункты или к частным менялам нельзя. "Пациент" и привлеченные к делу помощники должны были искать в газетах объявления о продаже бытовой импортной техники и затем расплачиваться поддельными купюрами.
- Ничего не бойтесь, - предупредил экстрасенс, - моя магия с вами.
В Таганроге, Новочеркасске, Ростове-на-Дону, Сальске, Гуково, Зверево и других городах области мошенники смогли приобрести телевизоры, магнитофоны, видеокамеру, множество различной бытовой техники. Причем брали на заметку лишь тех продавцов, цены на товары у которых были кратны 100-долларовой купюре.
Начальник отдела следственного управления ГУВД области Вадим Юрченко, занимающийся расследованием этого дела, сообщил: число пострадавших перевалило за несколько десятков. Двое из мошенников задержаны. Экстрасенс прислал им весточку с угрозой навести порчу на их семьи, если те "раскроют рты".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников