11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ БОЛЕЗНИ - НАЛИЦО

Если на вашем милом личике появляются морщинки, углубляются носо-губные складки, вырисовываются

Если на вашем милом личике появляются морщинки, углубляются носо-губные складки, вырисовываются "собачьи" щечки, теряется упругость кожи, седеют волосы, то это еще не означает, что вы начали стареть. Как утверждают китайские врачи, морщины нередко появляются не только от старости, а из-за только неполадок в организме.
Согласно учению китайской медицины, на лицо "выходят" и имеют свои начальные или конечные точки меридианы яньских органов: желудка, толстого кишечника, мочевого и желчного пузырей. Есть и иньские "представительства": печень, почки, селезенка, сердце. От состояния органов-"хозяев" зависит и состояние тех участков кожи лица, на которые они проецируются.
Например, глубокая носо-губная складка слева "говорит" о патологии поджелудочной железы, а если она удлиняется до зоны подбородка - это "сигнал" о предрасположенности к язве 12-перстной кишки.
Современная медицина также подтверждает зависимость между состоянием кожи и внутренних органов. Так, если печень больна и зашлакована, нарушается ее обезвреживающая функция, токсины попадают в кровь, которая стремится избавиться от них, используя обходные пути. Функцию печени берет на себя кожа, а в результате - сыпь, фурункулы, экзема, дерматиты.
Существуют карты лица с проекцией на них внутренних органов и систем. Все они достаточно обоснованно позволяют ориентироваться в диагнозе, проводить лечение непосредственно на лице с помощью акупунктуры, точечного массажа. Эффективность при этом двойная: терапевтическая - оздоравливаются органы, следовательно, и кожа; косметическая - идет омоложение лица и всего организма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников