05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУДО-СРЕДСТВО СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
Маска белково-лимонная
В белок медленно, при постоянном

ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
Маска белково-лимонная
В белок медленно, при постоянном размешивании, влить чайную ложку лимонного сока. Нанести маску тампоном или кисточкой на 15-20 минут и смыть теплой водой. Затем сполоснуть лицо холодной водой или протереть пищевым льдом. Маска не только стягивает поры, но и хорошо обезжиривает, отбеливает кожу.
Во время этих масок нельзя разговаривать, смеяться, читать, так как в противном случае стягивающего эффекта не получится.
Лосьон из петрушки
Столовую ложку сушеных корней и листьев петрушки залить стаканом кипятка, прокипятить на водяной бане 20 - 30 минут, настоять час, процедить, добавить полстакана белого вина. Протирать в любое время. Можно вместо сушеной петрушки использовать свежую.
ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
Маска творожная
Столовую ложку творога тщательно растереть и смешать со столовой ложкой сметаны, добавить половину чайной ложки соли. Нанести кашицу на лицо на 15 - 20 минут, снять ватным тампоном, смоченным в теплой мягкой воде.
Крем желтково-сметанный
100 г свежей сметаны тщательно смешать с яичным желтком, добавить сок половины лимона и полученное также размешать. Крем для сухой кожи можно оставлять на лице максимально до двух часов. Перед сном излишки крема снять мягкой салфеткой. На ночь лицо можно смазать подсолнечным маслом с добавлением касторового. В этом случае рекомендуется влажный способ его нанесения. Для этого на смоченный в воде (лучше слегка подсоленной) и слегка отжатый ватный тампон кладется небольшое количество жирного крема и легкими давящими и прихлопывающими движениями тампон прикладывается к коже лица. При нанесении крема этим способом в кожу проникают одновременно жир и влага.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников