10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОТ ЗВЕЗД

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 08 Июля 2002г.

Любовь ПОЛИЩУК, актриса:
- "Чистить перышки" я люблю в выходные дни. Наложу на лицо

Любовь ПОЛИЩУК, актриса:
- "Чистить перышки" я люблю в выходные дни. Наложу на лицо любимую маску, отдохну, смою первую, потом наложу другую. Полежу в душистой ванне. Потом протру лицо льдом. Наложу жирный крем. Еще немного отдохну. Маски могут быть самые разные. Я предпочитаю очищающие, желейные, которые засыхают и снимаются с лица, как пленка.
Рецепты от Любови Полищук.
Лосьон для умывания. Смешайте 100 г сливок, 100 г коньяка или водки. Добавьте один желток и сок лимона.
Маска из овсяных хлопьев. Засыпьте геркулес "Экстра" в кипящее молоко, добавьте немного растительного масла (оливкового, персикового или просто витамин А или Е в масле). Добавьте хорошо взбитый желток и перемешайте.
ВАЛЕРИЯ, певица:
- Для ухода за кожей лица совсем не обязательно покупать какие-то фантастически дорогие кремы самых известных фирм. И, хотя качественная косметика, конечно, предпочтительней, для этого можно просто вспомнить обыкновенную деревенскую сметану. Ни с чем ее не смешивая, я периодически делаю себе маску на лицо. Эффект потрясающий. Полезно умывать лицо кусочком льда, приготовленного из ромашкового раствора.
Катрин ДЕНЕВ, кинозвезда:
- Сегодня настало время, когда естественность стала цениться гораздо выше всякой искусственности. Но взрослея (я предпочитаю говорить "взрослея", а не "старея"), нужно больше ухаживать за своей кожей и меньше пользоваться косметикой. Чем меньше накрашено лицо, тем меньше на нем читаются приметы возраста. Самое важное, что я сделала для своей кожи, - бросила курить. Я никогда не подставляю лицо солнцу. Оно у меня всегда защищено непроницаемым "экраном". Кстати, выглядит он как загар, но это просто уловка. Зачем старить свое лицо на два года ради того, чтобы хорошо выглядеть какие-нибудь два месяца?
Мне гораздо больше беспокойства принесли не морщины, а появление кругов под глазами. Это действительно проблема. Ведь что такое молодость? Это гладкость лица, блеск глаз. Вот почему я ухаживаю за своей кожей не только снаружи, но и "изнутри". Регулярно принимаю витамины и микроэлементы, а также специально для кожи - капсулы "Энобиол". Крашусь умеренно и всегда быстро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников