10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ДНЕ ВАННЫ - МОРСКОЕ ДНО

Курков Евгений
Опубликовано 01:01 08 Июля 2002г.

Идея пришла давно, но воплотить ее было негде. Началось все 14 лет тому назад с Одессы. Тогда я

Идея пришла давно, но воплотить ее было негде. Началось все 14 лет тому назад с Одессы. Тогда я собирал ракушки и делал из них различные украшения для рам, мебели и, наконец, решил устроить у себя в офисе маленький водопад, но с большим количеством действующих лиц. Игрушечные нимфы, крокодилы, змеи, черепахи, морской конек и стеклянные лебеди из Гусь-Хрустального стали неотъемлемой частью рукотворной природы. Камни и ракушки, привезенные мной и моими пациентами с разных побережий, создали впечатление настоящего водопада. Старая ванна стала играть роль морского дна после того, как одну из ее сторон отрезали "болгаркой". Маленький насос сделал водопад живым.
Всем давно известно, что вода регулирует температурный режим в помещении, особенно в жаркую погоду. При тихом ритмичном журчании и мягком живом блеске камней легко можно войти в состояние медитации, найти душевный и физический покой, не выезжая за город.
Каждый человек может устроить при желании у себя дома или на даче уголок отдыха: будь то аквариум с золотыми рыбками или журчащий водопад.
Кстати, о воде. Существует поверье: если человеку приснился дурной сон, есть возможность снять с себя эту психологическую нагрузку. Для этого необходимо принять ванну и под струей душа рассказать свой сон, закончив его следующей фразой: "Куда вода - туда и сон". И плохое никогда не сбудется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников