10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРИК ВЕРНУЛСЯ, И ОН ГОЛУБОЙ

Лескова Наталия
Опубликовано 01:01 08 Июля 2003г.

Из-за угрозы взрыва посетители столичного "Макдоналдса" на Пушкинской площади вчера в 11.30

Из-за угрозы взрыва посетители столичного "Макдоналдса" на Пушкинской площади вчера в 11.30 были эвакуированы. Ресторан быстрого питания оцепили, и работники инженерно-саперной службы ГУВД Москвы в течение полутора часов искали там бомбу...
Как нам сообщили в дежурной части ГУВД Центрального округа, около 11.15 поступило сообщение о том, что в здании "Макдоналдса" заложено взрывное устройство. Через несколько минут посетителей стали настойчиво приглашать к выходу.
- Я была в кафе с двумя детьми, - рассказывает Наталья Снищева. - Семья приехала в Москву из Новосибирска. Кроме цирка и Красной площади, мы намечали посетить "Макдоналдс". И на тебе - только зашли, взяли мороженое - милиция, собаки, всех выгнали на улицу... Я очень испугалась: вдруг рванет?
Большинство посетителей отошли подальше, неподалеку ждали результата саперных работ только несколько смельчаков и журналисты.
- Ложитесь, - неосторожно шутили они. - Сейчас взлетит на воздух...
В тот же миг раздался громкий хлопок. Люди испуганно пригнулись, закричала женщина. Но тревога была напрасной: это лопнул один из шариков, которые надувают и продают на Пушкинской площади в нескольких метрах от ресторана.
Около 13 часов в здание вновь пригласили посетителей. Однако их поток заметно поредел. Менеджер Сергей Анохин радушно улыбался и повторял, что все в порядке. Но люди не очень верили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников