26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ
Россия после 11 июля может ограничить ввоз мяса птицы из всех стран

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ
Россия после 11 июля может ограничить ввоз мяса птицы из всех стран Евросоюза в случае, если Еврокомиссия снимет ветеринарные ограничения из-за "куриного гриппа" с Нидерландов, Бельгии и Германии. В заявлении российской делегации на переговорах с главами ветслужб ЕС говорится, что опасность сохранения очагов болезни и свобода перемещения товаров в пределах Евросоюза создают реальную угрозу заноса заболевания в Россию.
По сообщению ЦБ РФ, превышение ввоза над вывозом чистого капитала частного сектора в Россию в первом полугодии 2003 года составило 2,6 млрд. долларов. За такой же период прошлого года, напротив, был зафиксирован отток частного капитала из страны в объеме 2 млрд. долларов.
АвтоВАЗ с июля приступает к обновлению модельного ряда и выпуску нового автомобиля "Калина". С этой целью автозавод полностью прекратил сборку автомобиля ВАЗ-21083 - первого российского переднеприводного хэтчбека, выпускавшегося с 1984 года. Освободившиеся мощности будут переоборудованы под сборку "Калины".
НЕПРИЯТНОСТИ НЕДЕЛИ
Ввод в обращение с 1 июля безналичного российского рубля на территории Белоруссии не состоялся. Президент Александр Лукашенко не подписал соответствующий указ.
С 1 августа 2003 года сроком на два месяца ставка экспортной таможенной пошлины на сырую нефть должна быть понижена до 25,1 доллара за тонну. С таким предложением к правительству обратилась комиссия по защитным мерам во внешней торговле. Действующая с 1 июня ставка пошлины на нефть составляет 26,8 доллара за тонну. За это время бюджет России потеряет порядка 25 млн. долларов.
Горьковский автозавод в январе-июне 2003 года сократил объем производства автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9,1 процента. АвтоВАЗ в первом полугодии из-за проблем с затовариванием рынка в конце прошлого года сократил свое производство на 14 процентов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?