09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КИНО - С НИТРОГЛИЦЕРИНОМ

Репина Вера
Опубликовано 01:01 08 Июля 2003г.

Недавно в виде презента мне достался билет на американский фильм "Корабль-призрак" в кинотеатр

Недавно в виде презента мне достался билет на американский фильм "Корабль-призрак" в кинотеатр "Мурманск". Сто лет в кино не была, так что пошла с удовольствием. Если бы знала, чем закончится поход, осталась бы дома. Оказалось, что я попала на фильм ужасов. В первые минуты все было красиво - море, корабль. Но вскоре начались кошмары - кровища, грохот, крики, вопли! До конца сеанса вытерпеть все это не смогла, ушла, а дома пила валерьянку.
Похоже, что сегодня кинопрокатчики и телевизионщики думают, будто в нашей стране люди с нормальной психикой вымерли, остались умственно отсталые, патологически кровожадные монстры либо такие толстокожие существа, которым ничего, кроме ужасов, боевиков, смотреть не хочется. Извините, господа "гурманы", но не все у нас в стране превратились в существ с патологическими отклонениями, нам еще хочется чувств, любви и даже, представьте себе, секса без извращений. Нас еще и поразмышлять с киногероями тянет, а на экране мы предпочитаем видеть не только обнаженные тела, но и души. И, главное, никто еще не оспорил истину, что кино как самый массовый вид искусства не только развлекает, но и воспитывает.
Стоит ли удивляться тому, что поколение перестроечных годов растет жестоким, агрессивным, с различными отклонениями в психике, да и просто бескультурным? Кино и видеопродукция тоже внесли в это "падение нравов" свой вклад, и немалый. Хотя, знаю, среди американских фильмов есть много таких, которые "сеют разумное, доброе, вечное...". Вот их бы и закупали наши кинопрокатчики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников